Ліцензія МОЗ України № 459019
Працюємо 24/7
(‎095)5221573 (‎098)2584169
UA / RU

Особисті історії

Даша,35 років. Бровари

Даша, 35 років. Бровари. За 15 років ін'єкційного вживання неодноразово намагалася припинити вживати наркотики, але кожен раз це закінчувалося провалом (поверненням в ужитку) Мені здавалося, що головне пройти детокс і просто заново почати жити, влаштуватися на роботу і т.д.. На черговому детоксе дізналася про центр «Троїцький» і вирішила спробувати тому, що розуміла, що протягну недовго в такому ритмі. У центрі дізналася про програму «12 кроків» яка мені дуже сподобалася, мені не нав'язували нічого, не змушували щось робити, вибір був за мною!

Проходячи реабілітацію і працюючи з фахівцями, я зрозуміла, що проблема на багато глибше ніж просто вживання і вимагає психологічної допомоги, яка була мені надана і на даному етапі, я твереза ​​півтора року!Мені дуже допоміг досвід проходження реабілітації окремо від хлопців на жіночому будинку, де я змогла розкритися більше ніж на змішаному будинку.

Сергей, Киев

Меня зовут Сергей , 40 лет , Киевлянин. С 15ти лет я принимал тяжёлые наркотики. На протяжении первых 10-и лет употребления я считал что у меня нет никаких проблем и когда захочу, смогу остановиться. Но увы, чем дальше шло время, тем яснее для меня становилась картина моего настоящего положения. Я перепробовал различные программы реабилитации: религиозные, трудовые но помогало мне это только на то время, пока я находился в изоляции. Через знакомых я узнал о центре реабилитации «Троицкий» в котором меня познакомили с 12ти шаговой программой. Сотрудникам центра, их отношением, профессионализмом и подходом удалось разорвать порочный круг моих попыток завязать. На сегодняшний день я не употребляю более трёх лет. Я принял для себя очень много полезных навыков и знаний, которые помогают не вернуться обратно к старому образу жизни. Спасибо огромное всем и каждому отдельно, за буквально спасённую жизнь!

Михаил, 44 года, Харьков

Михаил, 44 года, Харьков. Проходил курс терапии в центре реабилитации «Троицкий» с июля по декабрь 2016, до этого у меня был опыт прохождения реабилитаций, назвать его совсем неудачным не могу, но устойчивой ремиссии достигнуть не получалось. При выборе учреждения руководствовался отзывами выпускников центра, что привлекло на первых этапах - это присутствие выбора, то есть меня никто не заставлял, не навязывал, не осуждал. Мне говорили, -хочешь получить результат, следуй рекомендациям... Я поверил сотрудникам центра, им каким то чудесным образом удалось вызвать у меня доверие к программе 12 шагов и к себе. На сегодняшний день не употребляю больше четырёх лет. Реабилитацию вспоминаю в тёплых цветах, хотя тогда в 2016 помню было сложно. Работать над собой всегда сложно)

Ліцензії та сертифікати


Відео