Лицензия МОЗ Украины № 459019
Работаем 24/7
(‎095)5221573 (‎098)2584169
RU / UA

Новости

Мы возобновили проведение ВИЧ/СПИД образования
15 Июля 2022 в 20:41


Сегодня ребятам была проведена лекция про Гепатиты. 

Лечение наркозависимых в реабилитационном центре
2 Ноября 2020 в 09:26

Лечение людей, страдающих от наркотической зависимости – комплексное мероприятие, которое требует квалифицированного подхода и терпения. Зачастую эффективная терапия возможна лишь в специальных местах – реабилитационных центрах. Задача данного заведения – экстренная помощь, реабилитация, а также возврат обществу полноценной личности, умеющей себя контролировать и порвавшей с пагубным пристрастием.

Лечение в реабилитационном центре от наркомании и алкоголизма


Как выбрать реабилитационный центр
1 Сентября 2020 в 10:15

Наркомания может стать очень серьезной проблемой, которая затрагивает не только самого зависимого, но и его окружение, родственников. Для многих это становится неожиданностью, из-за чего возникают проблемы при выборе оптимального метода лечения. Можно встретить много объявлений, в которых предлагают вылечиться от разных форм зависимости максимально быстро. Но это далеко не всегда верное решение, потому что работает много мошенников. Оптимальным вариантом может стать реабилитационный центр в Украине, который обладает проверенной репутацией, может оказать реальную помощь. Нужно понимать, как подойти к выбору, чтобы получить квалифицированное лечение.

Выбор реабилитационного центра


Что называют «аптечными наркотиками»
6 Августа 2020 в 18:10

«Аптечные наркотики» (АН) - общеупотребительное название лекарственных препаратов, которые можно купить в аптеке, часто даже без рецепта, и которые используются потребителями наркотиков в немедицинских целях для достижения состояния, похожего на наркотическое опьянение. Имеются в виду аптечные препараты, принимаемые сами по себе, в сочетании с другими, а также используемые в процессе приготовления (прекурсоры) других наркотических веществ.

«Уличный» метадон
22 Июля 2020 в 18:27

В настоящее время метадон известен как средство заместительной поддерживающей терапии (ЗПТ) для лечения опиоидной зависимости. Но есть у него и обратная сторона медали – нелегальное использование, когда наркозависимый человек приобретает изготовленное кустарным способом вещество. Употребление нелегального метадона несет серьезные риски для здоровья и жизни потребителя наркотиков.

1
Лицензии и сертификаты