Лицензия МОЗ Украины № 459019
Работаем 24/7
(‎095)5221573 (‎098)2584169
RU / UA

Лечение алкоголизма в Киеве

Помощь в лечение алкоголиков Киев



Алкоголизм это болезнь

Алкоголизмом называют хроническое психическое заболевание, которое вызвано злоупотреблением спиртными напитками. У человека в этом случае существует острая зависимость от алкоголя на физическом и психическом уровне. Справиться с такой болезнью в одиночку практически невозможно. Часто даже у родных и близких, желающих помочь алкоголику, опускаются руки. Выход один – профессиональное лечение алкоголизма в реабилитационном центре «Троицкий».


Признаки и причины алкогольной зависимости

Существует много ситуаций, в которых человек тянется к бутылке. Это нерешаемые проблемы, трудные жизненные ситуации, ссоры и скандалы с родственниками. После приёма спиртного человек на время снимает напряжение и облегчает свои страдания. Он запоминает это состояние спокойствия, и при каждом удобном случае вновь тянется к рюмке.
 Различают следующие причины алкоголизма:

  • психологические;
  • физиологические;
  • социальные.


Если у близкого вам человека наблюдается неконтролируемая тяга к спиртным напиткам, то важно, как можно скорее принимать серьёзные меры, не дожидаясь пока он совсем сопьётся. Клиника для алкозависимых является отличным вариантом решения такой проблемы. Признаками болезни считаются:

  • потеря контроля над количеством выпиваемых напитков;
  • токсическое поражение органов;
  • постоянный рост доз, необходимых для получения удовлетворения;
  • провалы в памяти;
  • абстинентный синдром.


Многие люди, страдающие от алкогольной зависимости, не осознают своей проблемы, и того что им нужна помощь. Они твёрдо уверены в том, что способны бросить пить самостоятельно в любой момент. Некоторые оправдывают себя такими вот мифами об алкоголе:

  1. Бутылка пива в день – это нормально. А ведь с этого поры всё только начинается. Сначала одна, потом две, три и потом уже нужны более крепкие напитки.
  2. Алкоголики – это те, кто пьёт дешёвое пойло. Не важно, сколько стоит напиток, ведь и от дешёвой водки, и от дорогого виски можно попасть в зависимость.
  3. Алкоголизм – это наследственное заболевание. Да, это факт, но помимо этого зависимым можно стать и по другой причине.
  4. Спиртные напитки полезны для здоровья. Да, в некоторых случаях, и в терапевтических дозах алкоголь действительно полезен для организма. Но не всегда, а также не все напитки.
  5. Невозможно жить без алкоголя в Украине, так как на всех праздниках надо пить. Но ведь можно во время любого застолья пить сок, лимонад, компот.


Решение проблемы и лечение алкоголизма в нашем центре

Очень многие не хотят афишировать свою проблему, и просто живут с этим. Реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков «Троицкий» готов предложить зависимым людям анонимное лечение алкоголизма. Если же человек уже на такой стадии, когда никакие доводы и уговоры на него не действуют, то в этом случае рекомендуется принудительное лечение от алкоголизма. 
Преимуществами нашего центра является то, что:

  • вся работа проводится по принципу «равный-равному»;
  • практикуется как групповая психологическая терапия, так и индивидуальная;
  • эффективное лечение осуществляется по проверенной мировой методике «12 шагов»;
  • возможно посещение групп анонимных алкоголиков;
  • после прохождения стационарного курса реабилитации проводится консультирование.


С 2007 года работаем, чтобы помочь нуждающимся людям избавиться от своей проблемы, и вернуться к нормальному образу жизни.  Мы учим каждого пациента жить в гармонии с собой. В нашем центре трудятся исключительно сертифицированные и дипломированные специалисты.

Цена лечения и реабилитации алкозависимых

Стоимость курса реабилитации устанавливается индивидуально. Узнать о приблизительной стоимость наших услуг можно после предварительной консультации у психолога. Причина такой ценовой политики проста – мы ориентируемся на результат. Именно поэтому наши специалисты разрабатывают наиболее действенную программу для каждого конкретного клиента.


 

Есть вопросы? Звоните прямо сейчас!

095 522 15 73

098 258 41 69

Или закажите звонок!

Лицензии и сертификаты