Лицензия МОЗ Украины № 459019
Работаем 24/7
(‎095)5221573 (‎098)2584169
RU / UA

Статьи

Что будет когда откажешься от алкоголя

Что происходит, когда вы перестаете пить алкоголь? В зависимости от вашего отношения к алкоголю ваш организм пройдет через различные стадии восстановления, когда вы откажетесь от употребления алкоголя. Хотя выгоды и последствия отказа от алкоголя в вашей жизни будут различаться от человека к человеку, можно сделать некоторые общие предположения о том, что вы можете ожидать.

Ниже приведены некоторые физические, психологические и образ жизни выгоды, которые вы можете ожидать, когда вы перестаете пить.


Международная статистическая классификация болезней и связанных с ними проблем (Международная классификация болезней - МКБ) определяет зависимость как заболевание (МКБ: Глава V, Блок F, F 10.2). Для диагностики алкогольной зависимости должно быть обнаружено как минимум три из следующих симптомов в течение 12 месяцев:

Алкоголь и энергетические напитки

Вредоносность смешивания алкоголя и энергетических напитков известна из-за сердечно-сосудистых рисков. Тем не менее, исследователи также обращают внимание на сниженное восприятие эффектов алкоголя, что увеличивает риск получения травм среди потребителей. Сочетание алкоголя и энергетических напитков способствует возникновению опасных ситуаций из-за переоценки потребителем своих способностей. Это состояние может само по себе заставить человека продолжать потребление алкоголя и увеличивать риск.

фото лирики, прегабалина

Прегабалин, еще известный под названием  Лирика, применяется для лечения различных состояний, включая невропатическую боль, эпилепсию и тревожные расстройства. Однако, его потенциал для злоупотребления и зависимости стал предметом обсуждения в медицинском сообществе. Центр "Троицкий" предлагает инновационные методы лечения зависимости от прегабалина, обеспечивая пациентам эффективный и безопасный путь к выздоровлению.


Как отойти от солей

Как отойти от солей? Спрашивают те, кто попали в ловушку наркотика-психостимулятора, который называют соль или мефедрон. Дезинтоксикационная терапия – это первое, в чем нуждается наркозависимый. После чего необходим курс восстановления в реабилитационном центре – индивидуальные и групповые занятия с психологом, психотерапия.

Ресоциализация – главный шаг в реабилитации нарко- и алкозависимых

Любая зависимость, будь то алкоголизм, наркомания или игромания, разрушительно влияет на все аспекты человеческой жизни. Это ухудшение физического здоровья и психологического состояния, снижение качества общения с семьей, буквально уничтожение социальной жизни зависимого. И если выйти из запоя или снять ломку в центре «Троицкий» (с использованием комплекса мер по детоксикации) можно, в среднем, за 5-10 дней, то социальные навыки придется восстанавливать с нуля. Это длительный процесс, требующий максимума усилий от выздоравливающего пациента и слаженных действий профессиональной команды реабилитологов.

1 2 3
Лицензии и сертификаты