Лицензия МОЗ Украины № 459019
Работаем 24/7
(‎095)5221573 (‎098)2584169
RU / UA

Арт-терапия в реабилитационном центре Троицкий на тему: Обид

Арт-терапия в реабилитационном центре Троицкий на тему: Обид

В Наркологическом Реабилитационном Центре "Троицкий" в Киеве прошло важное и значимое мероприятие в рамках программы реабилитации — "Арт-терапия" на тему "Обиды". Это мероприятие собрало участников с целью анализа происхождения обид и работы с инструментами для их решения.

Цель мероприятия

Целью арт-терапии было помочь клиентам разобраться с происхождением своих обид и научиться использовать практические инструменты для их преодоления. Обиды часто становятся значительным препятствием на пути к выздоровлению и гармонии с самим собой и окружающим миром. Арт-терапия, основанная на творческом самовыражении, предоставляет уникальную возможность для участников глубже понять свои эмоции и найти пути их преобразования.

Ход мероприятия

Мероприятие было организовано опытными арт-терапевтами и психологами центра "Троицкий", которые провели участников через серию творческих упражнений. В ходе занятий использовались различные виды искусства, такие как живопись, скульптура и театр. Каждый участник получил возможность выразить свои чувства и мысли через искусство, что позволило глубже понять природу своих обид.

Результаты и достижения

По итогам мероприятия участники смогли:

  • Обрести навык выхода из чувства обиды.
  • Разобрать истинные ожидания и требования, которые они предъявляют к окружающим.
  • Пересмотреть и изменить свои стратегии и убеждения, касающиеся взаимодействия с другими людьми.

Один из участников поделился своими впечатлениями: "Арт-терапия помогла мне осознать, насколько глубоко сидят мои обиды и как они влияют на мою жизнь. Я научился работать с ними, и теперь чувствую себя более свободным и готовым к переменам."

Значимость арт-терапии

Применение арт-терапии в реабилитационных программах становится все более популярным благодаря ее эффективности в работе с глубокими эмоциональными проблемами. В центре "Троицкий" арт-терапия занимает важное место, помогая клиентам не только избавиться от зависимости, но и обрести внутреннюю гармонию и эмоциональное здоровье.

Наркологический Реабилитационный Центр "Троицкий" продолжает развивать и внедрять инновационные методики в работе с клиентами, стремясь предоставить им всестороннюю поддержку на пути к выздоровлению.

Лицензии и сертификаты